Carte des Fêtes

Menu 18.00 €

Duo de saumon
ou
Marbré de volaille au foie gras

***

Suprême de pintade forestier
ou
Pavé de saumon velouté de poireaux safrané

***

Pommes grenaille, flan de légumes

Menu 23.00 €

Fingers de ceviche de rouget avocat à la vanille
ou
Foie gras

***

Filet de sanglier sauce laqué au vin rouge
ou
Dos de cabillaud sur bisque d’écrevisses

***

Purée de panais aux poires, gratin dauphinois

Menu 28.00 €

Chartreuse de homard aux petits légumes
ou
Foie gras

***

Grenadin de veau aux morilles
ou
Filet de lotte à l’armoricaine

***

Flan de légumes, croustillant de risotto 

Carte

Apéritif
Wrap 0.80 €
Toast
Crevettes, tomate œuf, œufs de lump, mousson de canard, fromage de chèvre noix, macédoine, saumon fumé, saucisson, jambon
0.90 €
Verrine
Saumon / chèvre, Figue / foie gras, Spéculos, Poireaux curry / St-jacques, Guacamole / crevette
1.20 €
Entrées 
Duo de saumon 7.00 €
Fingers de ceviche de rouget, avocat à la vanille 8.00 €
Chartreuse de homard aux petits légumes 9.00 €
Marbré de volaille et foie gras 8.00 €
Foie gras de canard (le kilo) 78.00 €
Saumon fumé d’Ecosse (le kilo) 56.00 €
Curry de cabillaud et gambas 7.00 €
Viandes, volailles, gibiers
Tournedos sauce nougat crème balsamique 10.00 €
Ris de veau aux morilles à la crème, quenelles rôties 18.00 €
Grenadin de veau aux morilles 12.00 €
Filet de canette sauce foie gras 9.50 €
Suprême de pintade forestier 7.50 €
Filet de sanglier sauce laqué au vin rouge 9.50 €
Poissons
Pavé de saumon, velouté de poireaux safrané 7.50 €
Filet de lotte à l’armoricaine 11.50 €
Dos de cabillaud sur bisque d’écrevisses 10.00 €
Garnitures
Croustillant de risotto aux cèpes 5.00 €
Pommes grenaille au sel de Guérande (250 gr) 2.00 €
Gratin dauphinois 3.00 €
Flan de légumes 2.00 €
Flan de carottes 2.00 €
Flan de champignons. 2.00 €
Pomme dauphine ( le kilo ) 19.00 €
Purée de panais aux poires 2.50 €