Carte des Fêtes

Menu 16.50 €

Bavarois d’asperge
Filet de chapon forestier
Pommes grenaille

Menu 26.50 €

Duo de saumon
Filet de daurade royale à la crème de potimarron Risotto 
Filet de canette et son foie gras aux fruits rouges
Flan de champignons

Menu 28.50 €

Foie gras de canard maison
Médaillon de lotte et st jacques fumé au curry
Filet de sanglier rôti en réduction de mures et fenouil
Risotto aux tomates confites 

Carte

Apéritif
Tapas 0.90 €
Pain surprise traditionnel 25.00 €
Wrap 0.80 €
Entrées froides
Duo de saumon 6.50 €
Chartreuse de homard, sur petits légumes 8.00 €
Terrine de lotte au four 1.50 €
Terrine de chevreuil (le kg) 28.00 €
Saumon fumé d'Ecosse (le kg) 56.00 €
Foie gras de canard maison (le kg) 76.00 €
Foie gras de canard et poire caramélisée 8.50 €
Burger de merlan, st jacques 9.00 €
Bavarois d’asperge en ruban de saumon fumé 7.00 €
Entrées chaudes
Coquille st jacques 4.50 €
Croute de ris de veau 6.50 €
Feuilleté d’escargots 5.00 €
Tatin d’endives et son foie gras poêlé 6.50 €
Curry de cabillaud et gambas 6.50 €
Poissons
Filet de daurade royale À la crème de potimarron 7.50 €
Pavé de saumon aux baies roses 7.50 €
Filet de lotte au curry 7.50 €
Filet de turbo sauvage Sur bisque d’écrevisses 10.80 €
Viandes, Volailles Fermières, gibiers
Civet de chevreuil 7.00 €
Tournedos de canard et son foie gras poêlé 10.00 €
Râble de lapin farci au foie gras 9.00 €
Papillote de porc confit aux cèpes et au foie gras en transparence 11.00 €
Filet de chapon au riesling et girolles 8.00 €
Filet de sanglier rôti en réduction de mures et fenouil 8.50 €
Pavé de veau aux morilles 14.50 €
Garnitures
Gratin dauphinois 1.50 €
Flan de champignons 2.00 €
Crosnes au jus rôti 2.40 €
Pommes grenaille au sel de Guérande (200gr) 1.50 €
Pomme dauphine (le kg) 18.00 €